Mitgliedschaft - wips-ev.de

Mitgliedschaft

Der WiPs ist gezielt interdisziplinär ausgerichtet und in seiner Mitgliedschaft offen für alle Professionen, die sich in Wirtschaft und Wissenschaft mit wirtschaftspsychologischen Themen befassen.

Dazu zählen:
• Diplom-Psychologen, Mediziner, Ingenieure, Kaufleute, Betriebswirte, Juristen, Pädagogen etc.
• Berufspraktiker, Wissenschaftler, Lernende
• Personalentwickler, Trainer, Berater etc.
• Ansprechpartner in Unternehmen, Verwaltungen oder Verbänden
• Juristische Personen wie Unternehmen, Verbände, Beratungsgesellschaften,
• Marketingagenturen, Forschungseinrichtungen etc.

Der Jahresbeitrag für die individuelle Mitgliedschaft im WiPs beträgt € 130,00
Studenten bezahlen einen reduzierten Beitrag von € 49,00
Unternehmen und Organisationen können eine Fördermitgliedschaft im WiPs beantragen. Der WiPs ist als gemeinnützig anerkannt und der Betrag ist steuerlich abzugsfähig.

Die Fördermitgliedschaft für Unternehmen und Organisationen ist möglich als Premium-Mitgliedschaft für jährlich 500 € und enthält folgende Leistungen:

• Vier Abonnements der Fachzeitschrift „Wirtschaftspsychologie aktuell“
• Vorzugskonditionen für Veranstaltungen des WiPs und seiner Partner für maximal vier frei wählbare Teilnehmer
• 25% Nachlass auf die regulären Anzeigenpreise der Fachzeitschrift WP aktuell
• Öffentlichkeitswirksame Begrüßung und dauerhafte Nennung Ihres Unternehmens bzw. Ihrer Organisation als „Premium-Mitglied“ in unseren offiziellen Publikationen
Neben der Premiummitgliedschaft besteht auch die Möglichkeit einer individuellen Vereinbarung für Ihr Unternehmen bzw. Ihre Organisation.
Sprechen Sie uns bei Interesse an!